地球之夜

7.0推荐

分类:剧情片法国1991

主演:薇诺娜·瑞德 吉娜·罗兰兹 Lisanne Fal 

导演:吉姆·贾木许 

  • 2.0分HD

    女煞葛洛莉1980

  • 9.0分HD

    木偶奇遇记2002

  • 3.0分BD

    希德姐妹帮

  • 8.0分HD

    毛里塔尼亚人

  • 8.0分BD

    控制的极限

  • 9.0分HD

    明妮与莫斯科威兹

  • 2.0分HD

    面孔

  • 1.0分HD

    浮云世事

  • 1.0分HD

    特别胜利1991

  • 5.0分HD

    大峡谷1991

  • 1.0分HD

    审判终结

  • 10.0分BD

    四海一家1991

  • 8.0分HD

    月中人

  • 1.0分BD

    我的天才宝贝

  • 7.0分HD

    地球之夜

  • 7.0分HD

    巴顿·芬克

剧情简介

地球之夜》首次在法国发行并上映,电影类型归属为剧情片,影片播放耗时为:2分钟,观众对于该片的喜爱热度为557 分,最近一次更新时间为:2021-01-05 11:00:20,片源的清晰度或最新集数为:(HD),在1991年上映至今获得了业界影视爱好者的广泛好评,影片发音语种以英语进行交流叙述并且配以中文双字幕,豆瓣观众评分:7.0分,由著名导演吉姆·贾木许倾力打造该影片,薇诺娜·瑞德,吉娜·罗兰兹,Lisanne,Falk,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,罗伯托·贝尼尼,保罗·博等进行领衔主演的经典剧情片。 本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。极速影院每次都是在第一时间获取到了《地球之夜》的手机版高清在线观看资源,百度云hd在线资源,手机云播高清等免费在线观看资源,如果您有更好的hd高清资源可以联系我们在线观看。

本站只提供web页面服务,并不参与资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的资源无意侵犯了贵司版权,请发邮件至734186791@163.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容)

Copyright © 2020 极速影院 www.hzesm.com